Download Vector Gratis untuk Corel Draw dan Photoshop #1

Download Vector Gratis untuk Corel Draw dan Photoshop - Lagi cari link download vector gratis atau logo gratis ya ? Kali ini jurnalhits  mau berbagi buat kalian yang suka mendesain baju, poster, banner, brosur, papan reklame dan sejenisnya ini nih ada logo atau vector buat kalian, jadi kalian nggak susah-susah lagi untuk edit banner, karena Vector dan logo ini berformat Cdr dan Psd jadi kalian bisa otak atik sepuasnya hehe

O iya disini kalian bisa juga request logo dan vector ya khususnya bagi designer pemula nih yang nggak mau repot alias males buat logo, vector atau template sendiri bisa request ke kita secara gratis loh, misalkan kalian mau dibikinkan logo Garuda insyaallah kita bikinkan tanpa bayar sepeserpun, dari pada kalian googling cari sana sini pas udah dapet logo yang kita pengen waktu mau download eh di suruh bayar, ribet kan ? mana gak ada uang lagi udah tanggal tua hahaha

Langsung aja kawan ini dia penampakanya, kalau cocok silahkan sedot aja yuk !!! jangan sungkan-sungkan hehe. LINK DOWNLOAD ADA DI BAWAH !!!
vector apivector wingsvector tengkorak
vector spiralvector bird


Bagi kawan kawan yang menemukan kendala misalkan link rusak, bingung cara downloadnya, terkena limit saat download, langsung lapor saja ke admin ya dengan cara klik "Contact Us" yang ada di paling atas. Insyaallah akan segera kami perbaiki.

Download Vector Gratis untuk Corel Draw dan Photoshop #1 Download Vector Gratis untuk Corel Draw dan Photoshop #1 Reviewed by Airsoft ID on June 06, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.