Permainan Online Bearuang Penghasil Uang

bearuang
Download Game Bearuang - Ada banyak permainan online (game online) jaman sekarang yang bisa menghasilkan uang loh kawan, salah satunya yaitu game bearuang, game bearuang ? game apa ini ? ya game bearuang adalah semacam kuis game yang dibuat oleh uncle family (developer game ini) pada tanggal 13 Februari 2018 dengan rating yang cukup bagus dimana pada game bearuang ini para pemainya diwajibkan menjawab 12 pertanyaan dengan benar agar bisa memenangkan sejumlah uang. Game ini memang betul betul terbukti membayar loh, game yang berslogan “main-main dapat uang” ini memberikan hadiah sebesar 10 juta rupiah (dibagi sejumlah pemenang) bagi user atau pemainnya yang berhasil menjawab dengan benar 12 pertanyaan tersebut. Pertanyaan-pertanyaan yang diujikan kepada para pemainya yaitu seputar pengetahuan umum dan pelajaran sekolah, gampang kan ? 


pertanyaan kuis bearuang

Game ini jurnalhits rekomendasikan buat kalian karena kenapa, selain kita bisa mendapatkan uang kita bisa menambah wawasan loh, jadi bisa menyelam sambil minum air dong, dapat uang dapat ilmu, selain itu kita bisa titip salam loh buat kalian yang suka titip-titip salam nih bisa coba titip salam di acara live nya bearuang. Karena di sesi live nya, bearuang memberikan sebuah layanan spam komen dimana kita bisa berinteraksi secara langsung (realtime) kepada host atau pembawa acaranya. Hostnya ramah-ramah kok pasti salam kalian akan di bacakan yang penting kalian rajin post di spam komen itu tapi harus dijaga ya omonganya tidak bisa sembarang kita bicara di spam komen, kita tidak boleh bicara kasar, mengolok-olok user lain, apalagi yang jorok-jorok. Apabila kalian melanggar aturan ini maka akibatnya kalian akan di block oleh pihak bearuang jadi kalian tidak bisa main dan saldo yang sudah kalian terima bisa di reset ke 0, sayang banget kan, makanya main yang sportif ya !!! 

Nah sekarang bagaimana cara memainkanya ??? simak baik baik yaa… 

1. Download aplikasi - Download Aplikasinya melalui App Store (Iphone) dan Google Play Store (Android)

download bearuang

2. Login - Di sini bearuang memberikan dua pilihan bisa menggunakan akun Gmail kalian atau akun Facebook. Terserah mau pilih yang mana kalau mau cepet lebih baik pake gmail aja soalnya kita nggak perlu repot-repot isikan password karena sudah tersinkron dengan akun gmail kita di hp 

3. Menu di Bearuang – menu di tampilan halaman depan tersedia beberapa pilihan menu yaa 
menu bearuang

- yang pertama yaitu “lihat live” nah di sini nih kita bisa menghasilkan uangnya kawan, tapi menu lihat live ini tersedia hanya pada jam jam tertentu ya, di hari normal bearuang live bisanya pada pukul 12.00 WIB, 16.00 WIB dan 21.00 WIB. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa berubah-ubah, tenang kawan kalian akan mendapat notifikasi dari game ini kok, yang penting kalian jangan lupa berikan akses notifikasi pada game ini 

-yang kedua ada “liga bearuang” di menu ini kita bisa melatih diri dulu sebelum ikut acara live, pada menu ini kita bisa duel dengan sesama pemain berauang loh, kita bisa adu kepintaran disini, apabila kita menang dari lawan maka kita akan mendapatkan satu bintang dan 2 hingga 4 koin bearuang. Bintang disini sebagai penanda level kita apabila kita sering menang maka kita bisa beranjak dari level warrior III menuju Legend. Sedangkan koin bearuang ini bisa kalian gunakan untuk membeli beruang-beruang lucu yang tersedia di system lelang beruang pada menu “Bearmain” 

-yang ketiga ada “Bearmain” disini lah kita bisa membeli dan menjual beruang, pada waktu pertama login kita akan mendapatkan beruang secara gratis, bagi kalian yang suka koleksi beruang-beruang lucu kalian bisa membelinya dengan berbagai macam variasi harga dan bentuk yang unik-unik. 

4. Pencairan Saldo - Untuk pencairanya kalian diberikan dua pilihan yaitu dengan mencairkan via transfer bank dan mencairkan melalui pulsa, untuk transfer bank minimum penarikanya yaitu Rp. 150.000,- dan diproses paling lama 7 sampai 14 hari sedangkan untuk Tarik pulsa minimum penarikanya yaitu Rp.100.000,- dan diproses paling lama 1 x 24 jam.
penarikan uang bearuang

5. Ekstra Live - O iya satu lagi kawan untuk informasi apabila kalian salah menjawab pertanyaan pada sesi live maka kalian akan ter eliminasi dari babak penyisihan 12 pertanyaan tersebut, kecuali kalian memiliki ekstra live, apa itu ekstra live ? ekstra live itu bisa disebut nyawa cadangan jadi kalian bisa lanjut bermain apabila salah menjawab, namun kesempatan ini hanya berlaku satu kali di setiap sesinya, maksudnya apabila kalian sudah menggunakan kesempatan ini kemudian kalian salah jawab lagi maka kalian akan ter eliminasi. Walaupun kalian punya ekstra live 10, kalian hanya bisa menggunakan satu di setiap sesinya, jadi harus tetap fokus ya kawan jangan sampai terjerembab dalam lubang kenistaan alias salah jawab hehe

6. bagaimana cara dapatkan ekstra live ? – ada beberapa cara untuk mendapatkan ekstra live 

- pertama dengan cara memasukkan kode undangan berikut : LSGK7

- kedua dengan cara melihat iklan atau download aplikasi yang tersedia di gambar “kado” bagian pojok sebelah kiri, dengan cara klik kado tersebut kalian otomatis akan di bawa pada iklan atau sebuah aplikasi, nah disini kalian harus lihat videonya sampai selesai ya (kalau dalam bentuk video) atau kalian bisa juga mengklik iklan gambar aplikasi (apabila iklan download aplikasi) maka kalian akan dibawa menuju halaman App Store atau Google Play Store, kalian bisa mendownloadnya ataupun tidak, silahkan kembali ke gamenya dan ekstra live akan bertambah dengan sendirinya 

- ketiga dengan cara share kode undangan yang berada dibawah saldo kalian, dan membagikanya di spam komen, buat sekreatif mungkin dan mudah di baca nah disitu banyak member-member baru yang bisa memasukkan kode kalian sehingga member baru tersebut dan kalian sama-sama mendapat ekstra live 

- keempat dengan cara “undang teman” dengan membagikan link undang teman ke akun sosmed kalian setiap teman yang click tautan kalian makan kalian akan mendapat ekstra live 

Demikian postingan seputar game bearuang, cara download game bearuang, cara bermain bearuang, cara mencairkan saldo bearuang dan cara mendapatkan ekstra live bearuang. Game rekomendasi yang sangat bermanfaat yang bisa menambah ilmu, wawasan dan uang saku hehe, semangat ya jangan sampai ketinggalan acara live nya dan kumpulkan terus saldomu. Semoga bermanfaat.

Permainan Online Bearuang Penghasil Uang Permainan Online Bearuang Penghasil Uang Reviewed by Airsoft ID on June 02, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.