Download Vector Gratis untuk Corel Draw dan Photoshop #2

Download Vector Gratis untuk Corel Draw dan Photoshop - Ayo ayo yang masih cari link download vector gratis atau logo gratis ini beberapa logo yang bisa kalian jadikan referensi beberapa logo daun, logo penggaris, logo rumput, logo abstrak, logo kalkulator, logo sayap, logo paper note, logo kertas, logo buku,lambang sayap, logo tanaman, logo stabilo, logo  bolpoin, logo pensil, logo paper clip, logo ask, logo awan pertanyaan, logo alat tulis dan masih banyak lagi kali ini jurnalhits update lagi buat kalian yang suka mendesain baju, poster, banner, brosur, papan reklame dan sejenisnya ini nih ada logo atau vector buat kalian, supaya kalian nggak susah-susah lagi untuk berkarya, karena Vector dan logo ini berformat Cdr dan Psd jadi kalian bisa edit sesuka kalian hehe. Apalagi ini musimnya kampanye loh banyak tuh caleg-caleg yang cari desainer buat bikin baju, kesempatan emas nih yuk langsung download aja mumpung gratis loh, cari dimana lagi coba yang ada gratis begini, buruan download !!

Jurnalhits ingetin lagi nih disini kalian bisa request logo dan vector ya khususnya bagi designer pemula nih yang nggak mau repot alias males buat logo, vector atau template sendiri bisa request ke kita secara gratis, misalkan kalian mau dibikinkan logo bertemakan merk dagang kalian atau produk kalian bisa kok, insyaallah kita bikinkan tanpa bayar sepeserpun, dari pada kalian googling cari sana sini pas udah dapet logo yang kita pengen waktu mau download eh di suruh bayar, ribet kan ?



cara pesanya gini di atas website ini ada menu contact us nah klik aja itu baru isi form yang ada di contact us, isi data diri kalian dengan lengkap ya supaya memudahkan kita untuk memproses request kalian.

Langsung aja ya dibawah ini gambarnya, download yuk !!! jangan sungkan-sungkan hehe. semoga bermanfaat ya dan jangan lupa tinnggalkan jejak kalian disini LINK DOWNLOAD ADA DI BAWAH !!!

logo abstraklogo kertaslogo daun tanamanlogo alat tulislogo komik




Download Vector Gratis untuk Corel Draw dan Photoshop #2 Download Vector Gratis untuk Corel Draw dan Photoshop #2 Reviewed by Airsoft ID on June 18, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.